• Startseite
  • About
    • Konzept
    • Finanzierung
    • Team
    • Teilnehmen
  • Hall of Fame
  • Rezepte
  • Material
    • Teilnehmende
    • Multiplikatoren
    • Publikationen
  • Kontakt

Publikationen

An dieser Stelle werden nach und nach Publikationen veröffentlicht, die im Zusammenhang mit dem Promotionsprojekt von Paul Denkhaus entstehen.

Aktuelle Publikationen

  • Denkhaus, Paul (2020) Hip-Hop als Medium der Ernährungsbildung im Setting Grundschule: Theoretische Betrachtung und Analyse von Praxisbeispielen aus Deutschland und den USA.

  • Denkhaus, Paul et al. (2023) „Hip-Hop & Food“ – A participatory approach to informal nutrition education in the youth center setting within the IN FORM project.

  • Krüger, Ronja-Christina (2024) Hip-Hop als Medium in der Ernährungs- und Verbraucherbildung: Entwicklung und Evaluation einer Lernstation zu Hülsenfrüchten. (Langfassung)

  • Krüger, Ronja-Christina (2024) Hip-Hop als Medium in der Ernährungs- und Verbraucherbildung: Entwicklung und Evaluation einer Lernstation zu Hülsenfrüchten. (Poster)

Presse

www.mads.de/house-of-flavor-rap-was-kochen-und-hip-hop-gemeinsam-haben

  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt
Neue Workshop-Termine!

Gang,

in den Sommerferien finden in Berlin zwei House of Flavor & Rap-Workshops statt:

• Workshop 1: 28.–31. Juli 2025

• Workshop 2: 11.–14. August 2025

Ort: Schul-Umwelt-Zentrum Mitte, Scharnweberstraße 159, 13405 Berlin

Uhrzeit: jeweils von 09:30 bis 15:15 Uhr

Kostenlos – mit Anmeldung